miércoles, 22 de junio de 2011

Convocatoria de plazas del Servicio Extremeño de Salud

7 Plazas de LICENCIADO SANITARIO (Odontoestomatólogo de Área de Atención Primaria) para Licenciado en Odontología o de Médico Especialista en Estomatología; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
10 Plazas de LICENCIADO SANITARIO (Veterinario de Equipos de Atención Primaria) para Licenciado en Veterinaria; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
3 Plazas de LICENCIADO SANITARIO (Médico de Admisión y Documentación Clínica) para Licenciado en Medicina y Cirugía; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
21 Plazas de LICENCIADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Médico de Atención Continuada) para Médico Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria o de la certificación a la que hace referencia el Real Decreto 853/1993, de 4 de junio; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
6 Plazas de PSICÓLOGO CLÍNICO (Psicólogos de Deterioro Cognitivo,) para Psicólogo Especialista en Psicología Clínica; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud.. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
1 Plaza de TÉCNICO TITULADO SUPERIOR (Técnico de Sistema de Información de Área Administrativa) para Licenciado en Matemáticas; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud.. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
9 Plazas de LICENCIADOS (Grupo Técnico de Función Administrativa) para Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD. Ofertas de Empleo Público
2 Plazas de LICENCIADOS (Técnico Superior de Sistemas y Tecnologías de la Información) para Ingeniero Superior en Informática o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
201 Plazas de LICENCIADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Facultativos Especialistas de Área (consultar las especialidades que se detallan en el Anexo I en el DOE)) para Especialista en Ciencias de la Salud en la especialidad a la que se opte; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
1 Plaza de TÉCNICO TITULADO SUPERIOR (Técnico Superior de Asistencia Sanitaria) para Licenciado en Medicina y Cirugía; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud.. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
17 Plazas de LICENCIADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Pediatra de Equipo de Atención Primaria) para Médico Especialista en Pediatría; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
14 Plazas de LICENCIADO SANITARIO (Farmacéutico de Equipos de Atención Primaria) para Licenciado en Farmacia; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
9 Plazas de LICENCIADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Psicólogo Clínico) para Psicólogo Especialista en Psicología Clínica; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
1 Plaza de LICENCIADOS (Técnico Titulado Superior) para Licenciado en Medicina y Cirugía; en el/la Servicios Centrales del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
14 Plazas de LICENCIADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Médico de Urgencias de Atención Primaria) para Médico Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria o de la certificación a la que hace referencia el Real Decreto 853/1993, de 4 de junio; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
20 Plazas de LICENCIADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Médico de Urgencia Hospitalaria) para Médico Especialista o de la certificación a la que hace referencia el Real Decreto 853/1993, de 4 de junio; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
17 Plazas de DIPLOMADO SANITARIO (Enfermero de Urgencias de Atención Primaria) para Diplomado Universitario en Enfermería o del título de Ayudante Técnico Sanitario; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
7 Plazas de DIPLOMADOS (Técnico de Gestión de Sistemas y Tecnologías de la Información) para Ingeniero Técnico en Informática o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
45 Plazas de DIPLOMADO SANITARIO (Enfermero de Atención Continuada) para Diplomado Universitario en Enfermería o del título de Ayudante Técnico Sanitario; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
21 Plazas de DIPLOMADO SANITARIO (Fisioterapeuta) para Diplomado Universitario en Fisioterapia; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
18 Plazas de DIPLOMADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Enfermero Especialista Obstétrico-Ginecológico) para Enfermero Especialista en Enfermería Obstétrico-Ginecológica; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
27 Plazas de DIPLOMADOS (Trabajador Social) para Diplomado en Trabajo Social o Asistente Social; en el/la Servicios Centrales del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
10 Plazas de DIPLOMADO ESPECIALISTA EN CIENCIAS DE LA SALUD (Enfermero Especialista de Salud Mental) para Enfermero Especialista de Salud Mental; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
216 Plazas de DIPLOMADO SANITARIO (Enfermero) para Diplomado Universitario en Enfermería o del título de Ayudante Técnico Sanitario; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
13 Plazas de DIPLOMADOS (Grupo de Gestión de Función Administrativa) para Ingeniero Técnico, Diplomado Universitario o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
72 Plazas de TÉCNICO SUPERIOR (Técnico Especialista en Anatomía Patológica, Laboratorio, Medicina Nuclear, Radiodiagnóstico y Radioterapia) para Estar en posesión del título que se especifica en el Anexo I para cada categoría; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
23 Plazas de TÉCNICO SUPERIOR (Grupo Administrativo de Función Administrativa) para Bachiller, Técnico Superior (Formación Profesional de Grado Superior) o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
13 Plazas de TÉCNICO SUPERIOR (Cocinero) para Bachiller, Técnico Superior (Formación Profesional de Grado Superior) o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Ofertas de Empleo Público 10
Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
7 Plazas de TÉCNICO SUPERIOR (Higienista Dental) para Técnico Superior en Higiene Bucodental (ciclo formativo de Grado Superior, familia profesional de Sanidad) o título de Técnico Especialista de Higienista Dental (Formación Profesional de segundo grado, Rama Sanitaria), o del certificado acreditativo de habilitación profesional expedido por el órgano competente 0de la Comunidad Autónoma.; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
167 Plazas de TÉCNICO (Grupo Auxiliar de Función Administrativa) para Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, Técnico (Formación Profesional de Grado Medio) o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
234 Plazas de TÉCNICO (Auxiliar de Enfermería) para Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería (ciclo formativo de Grado Medio, familia profesional de Sanidad) o título de Técnico Auxiliar de Enfermería (Formación Profesional de Primer Grado, Rama Sanitaria); en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
144 Plazas de CELADOR para Certificado de escolaridad o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
4 Plazas de LAVANDERA para Certificado de Escolaridad o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
45 Plazas de PINCHE para Certificado de Escolaridad o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
12 Plazas de CELADOR para Certificado de escolaridad o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.
7 Plazas de LAVANDERA para Certificado de Escolaridad o equivalente; en el/la Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Para el ámbito geográfico AUTONÓMICO: EXTREMADURA de SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario